Перемены

Слёзы, ветер, перемены, как английские дольмены.
Смотрят, ждут и теребят, разбудить меня хотят.
От ненастья и застоя от вселенского покоя.
Душу чаем напоить и любовью одарить.

Что же ждёт меня тогда? Смех, улыбка, доброта.
Путеводная Звезда и дорога в “никуда”.
Счастье в доме, пироги. В палисаднике цветы.
Райский, тихий уголок и в душе немой пророк.

Я желаю и хочу, но решиться не могу.
Слёзы, ветер и Луна разбудите ото сна.
Грудью полной я вздохну и счастливым я умру.
Только дайте мне “отсрок”, я в ночи немой пророк…


Рецензии