Я придумала роман

Я задумала тебя, сочинила на бумаге
Я придумала роман, о котором так мечтала
Я мечтала по ночам, я надеялась на чудо
Я хотела жить любя, как прекрасно это чувство!

Сотворив и написав образ твой, я загадала
Что смогу счастливой стать, но, споткнувшись, потеряла
Потеряла, поняла, зачеркнула и забыла
Ты не тот, кому роман я, надеясь, сочинила
Просто торопилась жить, торопила свои чувства
Не достоин чувств тех ты и меня ты недостоин

Не тебя я сочинила, не тебя я написала
Не моя ты половина и не мой герой романа
Хорошо, что поняла, поняла свою ошибку
Мы два разных корабля, мы две разных половинки!


Рецензии
Шел паровоз размеренно
По узенькой меже.
Была одна Каренина.
И - хрясь! - их две уже...

Странные у меня ассоциации с рассуждениями о двух половинках... Верно?

Лев Красоткин   22.12.2006 10:39     Заявить о нарушении
Зато оригинально!

Лана Ямпольская   22.12.2006 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.