Старый мост

Пройду по старому мосту… Коснусь перил -
И пальцами измерю расстояние, которое прошла
- Разлуку.

Пройду по старому мосту… По старому вздохну,
Задумаюсь. Сегодня я прощаюсь.
Не забываю, но не превращаю
Банальную потерю
В муку.

К тебе я свои мысли обращаю,
К потерянному,
незабываемому другу.
Любимому, потерянному мной.
Но я тебя за все прощаю.


Рецензии