Ода Д Колона

Расплываюсь, раздвигая ноги-облака.
Ты натужно бычишься на кухне.
Всё, что приготовила вчера –
Псу под хвост. И старой рваной кукле

Можно позавидовать. В зарницах
Мне приснился милый. Голубой
Взгляд его сквозь дождика ресница
Унесу в подполье за собой.

Ты натужно всасываешь лоно,
Но ни к черту из тебя француз.
Даже нализавшись Д’Колона –
Метр с кепкой – жалкий карапуз.

Улыбаюсь, губы-бритвы разведя,
Полосну по нерву междустрочий.
На меня же, как на медведЯ
Свора твоих баб, жена и тёща…


Рецензии
Как интересно ты пишешь..и смешно! С чувством юмора у тебя всё супер,и с сексом тоже!

С уважением:))

Анастасия Приходько   25.12.2006 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.