О пользе приспособления и крокодиловых слезах

Говорят что крокодил
Раньше ярко – красным был
Обделённый так судьбой
Жил злой, голодный и худой.

За версту его видать
Никого блин не поймать

Накупил хитрец зелёнки
Разукрасился весь ей
И тот час в траве зелёной
Стал невидимым злодей.

Приспособился и вот
У него теперь живот.

Говорят сентиментален
Плачет, слёзы льёт рекой.
Только плачет не слезами,
А банальною слюной.

"Слёзы" этого бандита
Верный признак аппетита.


Рецензии
Очень остроумно и весело!
Хорошая поэтическая нахадка!
:)))
С улыбкой
Юрий

Юрий Королль   21.01.2007 11:52     Заявить о нарушении