Страна страстей

Страна любви…
Страна огней…
Есть я и ты
В стране страстей,
Есть я и ты
В стране моей.
Здесь сняться сны
В тиши ночной,
Остался ты
В стране шальной.
Остался ты
В стране со мной.

01.02.1997


Рецензии