Незнакомка-11

Она мне на ушко
Шепнула тихонько
“Хочу эротический душ ощутить”-
Пылающих губ
Увлажненные дольки,
Безмолвных желаний натянута нить.

Унес ее бережно
Я в душевую,
На стенках развешаны там зеркала-
Лаская ее
И безумно целуя,
Сгорал на костре ожиданья до тла.

Горячей воды
Невесомые брызги
И пенится нежно душистый шампунь-
Мелодия-дрожь,
Музыкальные визги-
Звучание тонкое ласковых струн.

Вода танцевала
И радостно пела,
От пара на зеркале звездный туман-
И капли желанья
Скользили по телу,
Картина невольно сводила с ума.

Заоблачный мир
Уносил от реалий,
Немыслимых чувств золотой карнавал-
Я больше не мог
Выносить истязаний
И шторку прозрачную резкло сорвал.

Шагнул я под душ,
Наши руки смешались,
Напором воды я ей спинку ласкал-
Потом еще ниже,
Невинная шалость…
Пред ней на колени на кафель я стал.

Изгибы фантазий
Вода обтекала,
Я слизывал капельки с пальчиков ног-
Она, наслаждаясь,
Призывно стонала
И я устоять пред соблазном не смог…


Рецензии
Привет Питер! Ну такое да же читать спокойно нельзя )))

С улыбкой
Натка

Наталья Нестерова   23.12.2006 17:08     Заявить о нарушении
Привет Натка,

я рад, что музыка строк захватывает....

Твой

Питер

Питер Питер   24.12.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.