Ей плохо и ему...

Ей плохо и ему,
Они не могут друг без друга.
Как можно жить в таком аду?
Житейского недуга.
Их разделяют километры.
Он один, она одна.
Их разделяют её предки
И не понять им никогда.
Он каждый вечер пишет песни,
Она скучает, ждёт звонка.
Они, прощаясь, жаждут встречи.
Быть вместе - это их мечта.


Рецензии