Вампир

В тишине ночной
Жизнь идет моя
О любви земной
Вновь мечтаю я

Но проклятья тень
Властна надомной
Смертью пахнет день
Призрак я ночной

Ночь зажжет луну
Мгла накроет мир
На охоту вновь
Выйду я вампир

Снова дикий крик
Жертвы слышу я
Но проходит миг
И она моя…

Но в ее глаза
Я на миг взглянул
Боль мне грудь прожгла
Голод мой уснул

Чувство что забыл
Я в тени веков
Вновь горит во мне
Ярче ста костров


Рецензии