Одиночество...

Здравствуй, дорогая, ты пришла?
Такая вечная и такая злая.
Ну, что во мне ты вдруг нашла?
Стучишься в дверь - пылая!

Тебя я не ждала, да и сама ты знаешь,
Что я не жду тебя и не грущу,
Ты постоянно же меня терзаешь!
В последний раз тебя впущу.

Да, я одна, да больно и обидно,
Что брежу в одиночестве своем,
Но пойми, тебе самой не стыдно?
Приходить и сидеть со мной вдвоем?

Оставь меня, исчезни и забудь,
Ты мученица, стерва, ты жестока!
Сверни, найди другой свой путь…
Как же без тебя мне одиноко!


Рецензии
Даже в одиночестве можно найти свои плюсы

Надежда Демченко   14.06.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.