Постой, прохожий

Постой, прохожий, не спеши,
замедли шаг, побудь со мной.
Сегодня нет Туркменбаши,
хотя вчера он был живой.
Пожертвуй парою минут
и оглядись по сторонам.
Пойми, как жалок весь твой труд.
И отправляйся по делам.


Рецензии
Слава этому величайшему Человеку, который ещё при жизни затмил собою Солнце!

Иван Роботов   21.12.2006 21:35     Заявить о нарушении