Зимняя ревность

Зима снежная, белая, нежная –
Вся закутана как будто в туман.
Позови меня, я приду, не зря
Ты назвал меня своей любимой мечтой.
Ты узнаешь, что он для меня – никто,
Не променяю я твою любовь на его.
Ты пойми скорей, ты пойми сейчас,
И узнаешь, что вся любовь – для нас!

17.12.1996


Рецензии