бывает...

Глаз зеленых мерцанье
рук нежных касанье
волосы словно пушистые реки
томно прикрытые веки
губ ярких нежность
дарит падение в вечность
горячей лавы глубина
плескает искры в небеса
ее язык как жало смерти
впускает яд в мои уста...
но все же это неспроста
и сладкий аромат дурмана
спадает с разума и словно аромат кальяна
растворяясь тает в бездне снов...
вот такова она любовь...
что крутит вертит небесами
и временами нами...
:)


Рецензии