интересно...

вечность убранных преград
смерти странный ледопад
мести каменный кинжал
острой воли гневный шквал
звезды огненной рекой
зажигают мир собой
улетая убегая
горький яд стекая
из глаз надменной жрицы
падает на жертву проникая
в суть...
ярость бури острой
режет все и плоть и кости
взрыв любви из сердца жертвы
разрушает храмы смерти
извиваясь уклоняясь
и теряя жизнь по капле
жрица не успевает
колдовство свое створить
и уходит в темень ночи бездны тьмы...
сорвав оковы бывшая раба
одев корону мироздания
решает дар великий принести
всему живому
и теплом души
творит великое сознание
что мир укроет от сомнений и дух раскроет навегда...
но тайны власть сокрытая в кристалле
творила линий судеб миражи
рисуя красками событий витражи
и только Мастер искал средь них Ученика
что должен был уже явиться сквозь века и может не один
средь битв жестоких и мирных дней
он шел и след его терялся...временами...и местами...
пока он в дверь не постучался...и не один...

:)


Рецензии