Как будто бегун перед стартом

Декабрь. Снега нет совсем.
До Нового года четырнадцать дней,
А накопилось столько проблем.
Давно ты не виделся с ней.

Достанешь альбом – и захлопнешь опять.
Открыто окно, и дрожит сигарета.
Тебе в наказанье осталось скучать,
Она же – не вспомнит об этом.

И что, что есть повод ей позвонить,
Давно уж другая sim-карта…
Подарок купил, чтобы ей подарить
И ждёшь,
Как будто бегун перед стартом…

Но её не вернёшь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.