Что Россия - это слово...

что Россия,это слово,разве в слове соль
над Россией тучи снова ,и корёжит боль
и бегут куда то в страхе падшие сыны
как от смертоносной плахи,от родной страны

а другие над главою "муромцам" под стать
машут кладенцом,без боя разрубая рать
одурманеный наживой ,с плеч,да в поворот
мнёт под палицей ,служивый собственный народ

что Россия,да Россия бедною была
нас рожала,голосила,накормив ,спала
что имела,то дарила,вечное дала
свой порыв душевной силы,сердца два крыла

сколь ж нас детей России,невзлюбивших мать
если б совесть мы спросили,можно ль понимать
в чём Россия виновата,в чём вина её?
кроем трёэтажным матом в душу её плюём

измываясь над смиреньем злом ликует чернь
чистый дух с остервененьем гложет страсти червь
и захлёбываясь вздохом,плачет Свята Русь
вновь России стало плохо,кровоточит грусть

о,приспешники комфорта,денег халуи
прихлебателей кагорта,жаждущих руин
за кордон уколесили ,чтобы боль забыть
но,лищь мучаясь с Россией, можно русским быть

гриф вблизи парит красиво,терпеливо ждёт
как не выдержит Россия ,как она падёт
под напором иноверных,гимнов и культур
чтобы вновь нажраться скверны,да зловонных шкур

что Россия,это слово,разве в слове соль
над Россией тучи снова,и корёжит боль
попираема за то лищь,что имеет слух
нет,Россию не расколешь,вечен русский дух

 


Рецензии