Узники лиры

О чем не напишут в газетах?
О ком не расскажут в кино?
Об узниках лиры - поэтах,
Сквозь призму смотрящих в окно.

О раненных в душу сатирах,
Порезавших будни рутин
На рифму и строчки в сортирах
Среди непристойных картин.


Рецензии