МиаНэо

Прости меня за письменную слабость -
Я в этом монологе так давно.
Тебя так мало рядом оказалось.
И если было - было так тепло.

Прости мои распущенные нервы,
Хоть и была я в них безумна и нема,
Хоть и была От ангела До стервы
И всё твой образ выжигала и кляла.

Прости мои вцепившиеся пальцы,
Не могущие тихо отпустить.
И эти незаконченные мыслеТанцы -
Ты знаешь - иногда так помогали жить.

Прости мои печальные растраты,
Стихи и строчки ночью в тишину.
Я больше чувствовать всё это не могу,
Соединяя в бешенстве судьбы упрямые квадраты.

Прости мне выпитое за твои глаза,
Не обращённые ни разу прямо в душу.
Тебе от этих реплик было только душно...
Если не тошно - мог бы и сказать...

Прости за поиски похожих голосов,
Похожих жестов и желания сберечься,
В забвении с другими от тебя отречься...
Прости вот и сейчас за список рваных слов.

И за моё дрожанье диких слёз...
И за нелепость телефонных разговоров...
Прости... я приняла тебя всерьёз...


(В.М.)

*Мианэо - прости (корейск.) русская транскрипция


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.