Когда, забыв про слово Верь...

Когда, забыв про слово «Верь»,
Устои старые ломаем,
Мы словно птицы ввысь взмываем
И открываем в завтра дверь.
Но вот приходит день и час,
И, глядя в небо, вновь пустое,
Мы строим новые устои,
Как поколения до нас.

27 февраля 2000 г.
 


Рецензии