Было бы просто

Было бы очень просто,
Как в сказке безмятежно жить.
Было очень просто,
Вообще никого не любить.
Было бы очень просто,
Ничего не помнить, ни о чем не знать.
Было бы очень просто,
Без цели, мечты по жизни шагать…
Просто, но как-то пусто….
Но все же легко-легко…
И нету привычной грусти,
И мысли бегут далеко…
Было бы очень просто
Я бы хотела так…
Просто шагнуть с моста
Чтобы забыть как…?
Как сложно добыть свободу
Как жить с осознаньем того,
Что зря потратила годы…
В ожиданье зваонка твоего.
Что зря старания были
И жертвы мои – все зря!!!
Ну что ж, потерпели…забыли…
Все равно уже нет меня……


Рецензии