Монолит

Нет времени сходить на ипподром,
Как в юности проехать на коне верхом.
Ведь было время, всё объездил Я кругом,
Мы были"Монолит"с Орловским рысаком.
До сей поры Я помню
Ход его,"Небес кураж."
Не зря назвали конюхи его Мираж.


Рецензии