Море

cо скалы смотрю на море,
море - смотрит на меня,
в молчаливом разговоре
глубиной своей маня...

под ногами - крошки камня;
осыпается скала.
горизонта панорама
что-то стала мне мала...

- как мне быть, скажи мне, море!
может сделать шаг вперёд,
и в тебе, как в мониторе,
отразится мой полёт?

как ответишь – так и будет,
не молчи, подай мне знак...
море спит, и тщетно будит
крепкий сон его рыбак.


Рецензии
Замечательно написано, глубоко.

Янри Ария   07.01.2017 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.