Немного о работе перед большими праздниками...

На любимую работу рано утром поспешу,
День расписан как по нотам - в семь из дома выхожу!

В восемь - у ворот Завода. Пропуск заберёт вахтер.
Я в любое время года гордо захожу во двор

Не Директором трудиться. Даже и не Зам пока,
Но уверенно ложится о судьбе моей строка...

Не пишу про проходную, что выводит в люди всех,
Мне и в Менеджера роли гарантирован успех!

Я в коммерческом отделе до обеда - как юла,
Но, обед - святое дело! Оставляю все дела...

Ровно в час опять на месте и "пашу" аж до пяти,
Когда можно оторваться и домой легко уйти...

В пол шестого уже дома, из мозгов работу - вон!
Ждёт приятная истома, а за ней - здоровый сон...

На любимую работу рано утром... Чёрт! Опять?!
Знали б вы как надоело в пол седьмого вновь вставать!

:-)


Рецензии
Да, при таком напряге, брат,
ты выходным конечно рад!

:)

Чмоки-Чмо   24.12.2006 23:12     Заявить о нарушении
Это точно! Выходные -
Как писчинки золотые!

В речке жизни цедишь их,
И про это этот стих...

:-)


Дмитрий Рябухин   25.12.2006 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.