Тонкая долина, длинная тропа

Тонкая долина, длинная тропа
Я пойду по глине, я найду слова,
Растопчу ногами, красные цветы
А потом слезами, поплывут мечты.

Мне идти осталось, очень мало лет
Я сочту за радость, гибкость этих бед,
В красоте пейзажа, в красоте любви
Все чернеет сажа, ты ее пойми.

Мне не стать пророком, но не быть глупцом
Мне большим уроком, может стать мой дом,
Не вернусь обратно, не вернусь домой
Мне так стыдно плакать, остаюсь с тобой.


Рецензии