Когда-нибудь ii

Когда-нибудь и я, девочка-Весна
Стану женщиной-Лето
Когда-нибудь вокруг
Я всех сведу с ума
Зеленых глаз светом,
И золотом волос,
На шелке плеч разлитым
И сладким медом губ,
Тобою не отпитым,
И страстью своих ласк
Необыкновенной нежности.
Когда-нибудь, когда-нибудь
В далекой неизбежности...
Когда-нибудь допью
До самого до дна
Я чашу своей грусти.
Тогда любовь к тебе,
Что мучает меня,
Исчезнет и отпустит…
Когда?


Рецензии