Чувствуй...

Закрой глаза, лети на свет, на шум его дыханья
Почувствуй на губах рассвет и губ его признанья
Раскрой объятья для любви, зажги в глазах желанье
Не отступай вперед иди, назначь сердец свидания.
Развей туман, включи рассвет, почувствуй запах ночи
Сгореть не бойся от любви, растай, зажги, почувствуй
Томленья сладость на губах и горький вкус разлуки
Не отрекайся от любви, не думай, просто чувствуй!


Рецензии