Ты устанешь от печали

Ты устанешь от печали
И завоешь от тоски
Что несешь ты за плечами
И куда спешишь?

Быть притворной может радость
И язык сухим
Может быть и вы устали
От бездумной лжи?

Режет вены – словно деготь.
И душа скрипит…
Маски прочь – Хочу свободы!
В небо полетим?

Будем вольными, как птицы
Царственны, как львы.
Счастье нам должно случиться:
Для него мы рождены!


Рецензии
Да уж летаем давно, в космос даже. А насчёт счастья - кому-то да, а кому-то нет.

Батлер   05.01.2007 06:14     Заявить о нарушении
Кто-то удовольствие тоже счастьем называет...

Владимир Борисов   08.01.2007 14:04   Заявить о нарушении