Что с тобою девчонка?

Что с тобою девчонка?
Расскажи, что случилось?
-Все в порядке, не бойся,
Я всего лишь…влюбилась

Не смотри так сурово
В мои кари очи,
Ты не знаешь как сердце
Ждет свидания с ночью

Его милых улыбок
Его ясного взгляда…
Это мне чаша яду!

Но зачем вспоминать
То, Что стало мечтою?
Ты же помнишь, что любовь
Творила с тобою…

Её жесткие игры
И рулетка с судьбою…
Посмотри на меня!
Погляди, что со мною?

Я была весела
И не знала печали
Но душа, что грешна,
Рассудила иначе

Мои крики не слышит,
И умолкла тем паче
 
Но что мне говорить,
Ангел белый с тобою?
На Земле не любившим,
Не понять того горя!


Рецензии