без названия

Не трясите перед носом свой не очень чистый палец.
Я по-русски разумею, не глухой, не португалец.
Не роняли меня с дуба, да и в юности с кровати…
Вы слюною не брюзжите, неприлично это, кстати.

Что вы истины простые мне долдоните сто раз.
Вот идите и проспитесь, а потом уж бейте в глаз.
Я видал и в том… и в этом…вашу потную мораль!
Ах, просыпали весь бисер предо мною… Очень жаль!

Бью поклон вам за советы, благодарствую, друзья,
Тут все правильно, не спорю. Понял я – так жить нельзя.
Ой, разъехались в улыбке, закивали головами.
Я, конечно же, исправлюсь… Но не здесь, не так, не с вами.


Рецензии