Песня

Прочувствуйте – бог очень близко
играет на флейте далеких миров
и нечто прекрасное из этого мира
понять и принять всегда он готов
но я потерян - ты потерян, мы все погружены в себя
не слышим музыки чудесной, и песнь свою поем за зря
и чей-то одинокий гений, так и умрет, не сотворя
ни радости, ни созерцанья, забудет свет пустого дня
но возродится в новом блеске, безумной суеты миров
чтоб стать навеки чей то песней, и быть возвышеннее слов


Рецензии