Пустота

В природе пустота родится.
И ощущаешь ты ее повсюду.
И знанью есть где опустится.
Так ощути же это чудо!
Поэтому душа стремится
На чистоту Земных просторов,
Чтоб истины собрать крупицы,
Уйти от лишних в жизни споров.

Индия, Гоа 15.11.2005.


Рецензии