Судьба

Мы встретились с тобою снова,
судьба свела нас невзначай.
Я знаю,будет нелегко,но все же
тебе не говорю "прощай"!
С тобой хочу побыть немного,
от нежных ласк я утонуть,
и легкий трепет губ влюбленных
с огромной нежностью вздохнуть.
Нас будут ссорить чьи-то сплетни,
обиды,ложь и клевета,
но если любим мы друг друга,
мы будем вместе навсегда!!!


Рецензии