Из сборника Сборник-3

 Любовь в моём сердце гуляет,
 Ответной любви не найдя.
 Душа о прошедшем страдает,
 Моя закатилась звезда.

 Но я на себя не поставил
 Серебряный крест.Дни летят,
 И мне их окончить в бесславье,
 Иль в первый протиснуться ряд?

 Увы,зря об этом мечтаю,
 Талант под забором сгорит.
 И я во Вселенной растаю,
 Когда меня смерть посетит…


Рецензии