Вк. на мотивцик группы ногу свело - на восток

Висит красный месяц, и снова с Востока таинственный мрак настаёт.
Стоит глаз на башне, и снова раздался назгулов крылатых полёт.
Сидит старый Бильбо, не хочет проклятый никак расставаться с Кольцом,
Он слушает байки, кошмарные бойки об орках, пришедших с концом.

Жизнь висела на волоске,
Шаг,- и Фродо в ужасном огне.
Бац! И снова Колечко надел,
Хоббит, засранец, в конец обалдел!

Гремят барабаны, а добрые онты громят и громят Исенгард.
Свистят стрелы всюду,а Пиппин и Мерри бухают и курят табак.
Разбит неприятель,и подлый предатель в руинах сгоревших умрёт...
О смелом походе и скверной погоде нам эльф непременно споёт!


Рецензии
"Эльфийская рукопись", группа Эпидемия. думаю ближе чем " Ногу свело".

Алексей Вайс   22.08.2021 13:57     Заявить о нарушении