Из сборника По ту сторону

Печальная песня стучится
 В решётки темниц-лагерей.
 Там нашим ребятам не спится,
 Там гибнут они от зверей.

 Ну что же ты,сука,наделал,
 Зачем нас вложил мудаку?
 Который,войдя с нами в дело,
 По пьяни шепнул дураку.

 Дурак подсадным оказался,
 Ему сам Ежов лапы жал.
 А кто в лагерях оказался,
 Повторно уже не мотал.

 Одна нам судьбина с блатными,
 Конвой ощетинил штыки.
 Мы гибли все сплошь молодыми,
 Придурки кормились с руки.

 Паскудный Хозяин с ментами
 Давил и крушил наших всех.
 А мы в пол харкались зубами,
 И падали,падали в снег…

 Зачем же ты нас всех,паскуда,
 К присяге привёл,а потом
 Вознёс на трон суку-Иуду,
 Который устроил погром.

 И гибли в цвету коммисары,
 Партийным билетом клянясь.
 Блатные нас гнали под нары,
 Конвой сапогами клал в грязь.

 Дымились рваньё-телогрейки,
 Лопата валилась из рук.
 И резали нас за копейки,
 И принял я смерть,политрук…


Рецензии