Из сборника По ту сторону-2

Музыка льётся,
 Плавя эфир.
 Нам всем придётся
 Уйти в тот мир.

 Это случится-
 Раз в год салют.
 Смерть постучится,
 Когда не ждут.

 И,отрицая,
 Что смерть-покой,
 Мы не желаем
 Плыть в мир иной.

 Нас там,конечно,
 Может и ждут.
 Жизнь-бесконечна,
 Смерти-путь крут.

 И,выбирая,
 Смерть не щадит,
 Балуя Раем
 Тех,кто убит.

 Ну а живущим,
 Ждущим конец,
 Райские гущи-
 Божий венец.

 Но не любому,
 И не всегда.
 Жизнь-глоток рома,
 Смерть же-вода!


Рецензии