Из сборника Из неопубликованного

 Не раскрылись чакры,увядая,
 Жизнь моя промчалась стороной.
 Некому сказать мне:Дорогая!
 Некого любить со всей душой.

 Всех красивых женщин разобрали,
 Некрасивых тоже-всё путём.
 Вновь любовь познаю я едва ли,
 И с любимой мы не пропоём:

 -Аллилуйя этой жизни,слава!
 Мне уже красивых не ласкать.
 Из дурных привычек только»Ява»,
 А спиртное бросил я лакать.

 Оттого то сумеречный вечер,
 За окошком дождик проливной.
 Догорают жизненные свечи,
 Уходить пора мне на покой…


Рецензии