Видно, бегаем не быстро...

Экспромт на "Маки красные"
(Наталия Гончарова)
http://www.stihi.ru/2006/12/11-1832

От любви - иммунитет.
Значит, можно тет-на-тет?!
Значит - можно улыбаться,
Обнимать и целовать!

И над этим всем смеяться -
Не опасны нам паденья!
Нам не надо опасаться
Ни любви, ни увлеченья!

Обнимались. Посмеялись.
Разбежались по домам.
Только все ж не зря боялись -
Что-то я схожу с ума...

Время раньше так летело!
А теперь едва-едва...
Чем-то ты меня задела -
Вот, сижу, ищу слова...

Ты мне стала наважденьем,
Я хожу какой-то странный.
Не помог и крест нательный
Нанесла ты в сердце рану!

...А вчера с тобой мы ржали:
"Нам осталось лишь влюбиться!"
Что ж, и мы - не убежали.
...Видно, бегаем не быстро...


Рецензии