Из сборника Избранное Людмиле Ивановне Даниловой

 Заноза сердце поразила,
 Любви невиданной копьё.
 Меня Богиня полюбила,
 Я так же полюбил её.

 Но с нею был всего неделю,
 И мы расстались,жжёт печаль.
 Она на родину метелью,
 Следы суровый стёр февраль.

 А где теперь?О ней тоскую,
 Хочу увидеть вновь её.
 Но все мечты мои впустую,
 Любви поломано копьё…


Рецензии