Из сборника Избранное-2

 Роскошное тело в тумане,
 Луна растеклась за окном.
 Я в сердце тобою поранен
 Туманом навеянным сном.

 В котором ты рядом со мною,
 Касаюсь руки я твоей.
 А ты,схоронясь за Луною,
 Не станешь во сне том моей…


Рецензии