Из сборника Зазеркалье

 Белобрысая Юля сидит,
 Не думая ни о чём.
 По русски она не говорит,
 Ударь её кирпичём.

 Не обзовётся,не засмеёт,
 Роботам всё нипочём.
 Хоть ломом по голове её,
 Хоть бей её кирпичём!


Рецензии