Из сборника Посвящения

 Не звони мне больше,не звони,
 Не пишу стихов,каких желаю.
 Унеслись мгновения весны,
 В холодах осенних замерзаю.

 Не ласкать пленительный овал,
 И не согревать дыханьем руки.
 Всё осыпалось-о чём мечтал,
 И затихли поцелуя звуки.

 Прогремело цокотом копыт,
 Бешенная тройка вдаль умчалась.
 Юношеский пыл дождями смыт,
 И тоска по прошлому осталась…


Рецензии