Минута молчанья

Минута молчанья
Стоять всем струной!
И шляпы долой,
Хоть и ломится стол.

Осталось бурчать,
Говорить невпопад
Его с нами НЕТ
Кто же тут виноват?

Прощаемся с теми
Кто дорог душе
И не изменить
Этот мир им уже.

Их в землю Зароют
И все им простят
Для них невозможно,
Только назад.

Смахну Я рукою
Слезу и пока
Она будет падать,
Взгрустну Я слегка.


Рецензии