Сила единства

Кромешный мрак.
Возможно, близко враг.
Но мы вдвоем,
Мы не умрём,
Мы не погибнем от руки чужой
И не засыпят прах землей.
Мы – сила ветра,
Мы воды Днепра,
Огонь вулканов,
Мощь титанов.
И мы едины,
Мы не мнимы.
Нам нет преград
Когда пробушевал закат.
В ночи, при лунном свете
Расставляем свои сети
Вампиры, дети ночи.
Но ангельские очи
Мне не дают покоя,
И сердце просит воли, ноя…
Он рядом, прикрывая спину,
Питает Дьявольскую силу.
И лишь сейчас
Не остановят нас.

Мы дополним свет тенями,
А мрак рассеем яркими лучами.
Спина к спине,
Рука к руке.
Мозаика собрана,
Преграда содрана,
Оковы сняты,
Знанья взяты,
И мы готовы,
Не спящие совы,
Готовы судить,
Готовы казнить,
Побеждать,
Награждать,
Убивать…

Но час придёт,
Один из нас уйдёт.
Пробьют часы
«Замри!»
Ты исчезнешь в никуда,
И я уйду тогда.

Как сон, забытый так давно …
До новой встречи.
Вот и всё.
В руке лишь пёрышко твое…


Рецензии