Разлука с мечтой

Горизонт, бесконечная линия...
Кругом ровным обнимет пути...
Только солнца цветущая лилия...
Этот мир неземной осветит...

И чуть слышно, дыханием облака...
Тихим эхом над быстрой рекой...
Нарисует лишь тень его облика...
Но молчание—вряд ли покой...

А сомнения снова, как исповедь...
Трав медовых златой аромат...
Вера тает с закатом, а была ведь...
Кто в разлуке с мечтой виноват?..


Рецензии