Моим стихам...

Белый лист – он так и манит…
Снежный, чистый лист…
Обещая без признаний
Верность чувства сохранить…

Только он так тихо шепчет,
Просит рассказать ему,
Кто мне сердце покалечил,
Почему не сплю….

Белый лист – он так невинен,
Самый, самый верный друг…
Моих строк полет невинный,
Он спасает на ветру.


Рецензии