Календарь

За туманной далью-даль,
На замерзших лужах-лед.
Не вписавшись в календарь
Кто-то вновь кого-то ждет.

Если нет в душе тепла,
Нет и счастья на земле.
Чтоб расправить два крыла
Хватит ль дней в календаре?


Рецензии