Новый мир

Душа открыла мир иной,
Без шарканья кармических привычек
И зазвенела вновь любви струной,
Срывающей с судьбы отмычки.
Свобода творчества,
А вместе с ней волна творенья
Наполнили вновь суть твоей души,
И ты скорей развей свои сомненья,
Судьбе навстречу поспеши.
То будет жизнь высокого полета,
Без страхов и без столкновений.
Творить спеши ты от души,
Любовью зазвучат твои творенья.

12.11.2005


Рецензии