сказочка мальчику на ночь

в огородах души,
не пишу.. нет необходимости,
анатомия так устроена.
у души лишь одна извилина
выкроена тоньше волоса ветра..
что-то невидимое, но всегда
подражает звукам бусин
из бус, что ты носишь на шее..
иногда она смотрит Чаплина
и всегда умиляется сцене с немой
продавщицей цветов..


Рецензии
BRAVA!
BRAVA!
BRAVA!

Сильно и... еще раз сильно

Эн Джан   12.01.2007 00:51     Заявить о нарушении