Я обманусь...

Я обманусь, что все прошло
И снова в лучшее поверю,
Чтоб вопреки судьбе-тебе назло
Жизнь свою не болью мерить...
Буду мерить каждым днем,
Что без тебя удачно прожит,
Тихой песней, сладким сном,
Что душу лечит и тревожит...
Я не буду брать в расчет одиноких весен груду,
И морщинок на лице замечать своем не буду...
...А буду радоваться дню, что без тебя удачно прожит
И верить, что судьба еще подарит счастье мне, быть может.
И будет мне отрадой смех моих детей-твое творенье,
К тебе, как на алтарь любви несу за них благодаренье-
Они беду мою спасут, они печаль мою умножат...
И нас с тобой, когда-нибудь, они простят еще, быть может.


Рецензии